duoduobeibei2007

为什么奶水有时清

,为什么奶水有时清.有时乳白,哪一种是正常

小言妈妈

一般宝宝吃奶的时候,先出的比较清,象水一样,那是前乳,其实是很有营养的,等他吃下就会变浓的,不用担心,

sakura2232

乳白色的奶水因該是正常的。有時候清的有可能是奶漲的時候奶水是清的

sakura2232

乳白色的奶水因該是正常的。有時候清的有可能是奶漲的時候奶水是清的

sakura2232

乳白色的奶水因該是正常的。有時候清的有可能是奶漲的時候奶水是清的

marta

乳白色的奶水因該是正常的。有時候清的有可能是奶漲的時候奶水是清的