cszdzbyn

我昨天发烧了!怎样喂BB?急!

我昨天发烧吃了一片白加黑今天退烧了,多少时间后可以在喂BB?? 同时还吃了医院给开的头胞胶囊,头胞说明书说此药哺乳期 的妈妈可以吃,但白加黑说了哺乳期妇女慎用!

lynelcl

关系不大,我宝宝没有满月的时候得了乳腺炎,也发烧用了消炎药,医生说只要发烧不超过39度,是可以喂奶的.还有消炎药透过乳汁的药效是微乎其微的,没有关系,放心吧,祝宝宝健康!