feiyin6295

哺乳期爱喝冰水,会不会影响到宝宝呢?

现在正在哺乳期,我一直比较爱喝冰水,现在每天还是会喝冰水,请问这样会不会影响到宝宝呢?就怕宝宝吃奶水后会肚子疼。

于子愉

刚开始吃凉的对宝肯定有点影响,不过也因宝而异,有的宝宝就不受影响,有的就会容易拉稀,不过建议宝妈哺乳期间还是少吃凉性的食物,吃多了宝宝容易体寒,就是体质差,容易生病。

鲁妈妈

哺乳期妈妈的饮食习惯对宝宝是有影响的,还是少喝点冰水吧!喝温开水对自己对宝宝都好

雪儿kitelee

不能吃的,会对孩子不好的,他吃你的奶会拉肚子的,为了能供应给宝宝足够的奶水,除需维持均衡饮食外,生冷的食物和冰水过量时,则会抑制乳汁分泌,也会影响子宫收缩,故应酌量少饮或不饮。

育网专家团

你好:按正常说是不能喝冰水的,只要宝贝不啦肚子,宝贝的大便没什么异常就没什么问题。