辣妈572182s163a511

宝宝咳嗽喉咙有痰该怎么办那

我宝宝快五个月了前几天有点咳嗽吃了药没咳嗽现在老是鼻塞喉咙有痰怎么办

燕燕妈妈妈妈

宝宝咳嗽有个恢复的过程,一般也得要一周的时间,所以妈妈不要着急,只要注意保暖,不要再让宝宝再次受凉就好了。宝宝鼻塞可以往宝宝鼻腔里滴一滴乳汁、香油等,可起到软化鼻腔分泌物的作用,待分泌物软化后,会随着喷嚏排出鼻腔,以缓解宝宝鼻塞症状。