竹雨

关于补充微量元素的问题

3个月的BB,刚查了微量元素(采耳血),略微缺锌(71,参考标准是76~170),其他正常。
有必要补吗?听说过葡萄糖什么锌的,管用吗?

Happy子墨

葡萄糖酸锌我们小时候也喝过,看不出明显效果来,倒是食欲见好。却锌主要表现是食欲不好,毛发黄,皮肤上爱起东西。
你们太小不要太早吃这些东西。小孩的代谢能力都很脆弱,看看再说。尤其是6-7个月断奶或较多添加辅食之后,还有问题再调。

拉拉的妈妈

葡萄糖酸锌,医院也给我们开的这么,甜的,很好喝。据说补锌要三个月才能见效

LEE

宝宝6个月以前是不需补充其他的,主要以奶为主,四个月以后慢慢的添加一些辅食,水果汁,蔬菜汁之类的

shaman

是三精葡萄糖酸锌,我觉得你应该给你家宝宝吃一点。这跟辅食没关系。