猪唠唠

六个月宝宝总是吐奶怎么办?

我的宝宝从出生不久就开始吐奶,去医院看过说是宝宝的发育不全,等大点就好了,同时开了维生素AD滴剂补钙。现在宝宝快六个月了,已经开始吃米糊糊一个多月了,还是会吐奶,偶尔还会吐米糊糊,但是比只吃奶的时候好点。宝宝这一个月基本没长重量,前几天打过防疫针,吐奶的现象更加频繁,是不是和打防疫针有关呀?

junge1980

刚出生的时候你 喂奶喂的太早了 宝宝胃里的粘膜没有吐上来