闽972qinqin

小孩感冒后为啥总是咳嗽?

我家小娃娃4岁了,在大约两周前受凉感冒了一下,当时有发热、怕冷、还不停地流鼻涕等症状,但是在感冒好后就开始咳嗽了,只是不发烧了,这种情况持续快两周了,这是怎么一回事啊?

muyixixi

感冒上呼吸道感染导致支气管炎症引起,建议做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,宝宝饮水清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些冰糖梨水喂宝宝,具有止咳的作用。

幸福婷妞

我家宝贝是感冒咳嗽一起来的,只能多喝水注意保暖,在吃点消炎药顿点大蒜冰糖效果挺好的!