mamiandBB

吃什么米粉好一些

我家宝贝八个月了,一直不喜欢吃米粉,现在我给他用的"贝营美"米粉,每一次只吃两勺,而且吃时还带恶心,为什么?

信心妈妈

贝因美有很多品种的,你给宝宝换个口味,或者换个其他牌子的,我们吃嘉宝的,八个月了添加的辅食的品种很多了,米粉里也可以放一些肉汤什么的了,我们米粉里都放蛋黄,排骨汤,胡萝卜泥,宝宝挺爱吃的.还有米粉不要拌得太干,太干宝宝也会干呕的.

pingjingaijinjin

给宝宝换个口味,我家宝贝一吃鱼肉味的也会干呕的.给她换了飞鹤的苹果香蕉味的就好了,吃的可开心了.