ljx301

个多月的小孩为什么到晚上老哭?

我小孩一个多月大,晚上睡觉前总是爱哭泣,请问是什么原因?

xiaoshitouxu

宝宝的啼哭可分为生理性和病理性两种.如果是宝宝生病了,就要及时看病.除 生病以外,就是生理性的了,如饥饿,尿布涅了,寒冷,炎热等.现在夜里的时间长了,也是一个原因.
你可以白天不要让孩子的睡眠次数过多,时间过长.晚上要避免强烈刺激,以免宝宝过度的兴奋而不能入睡.

tang-wan-yi

有些宝宝睡觉前要吵吵闹闹下,过了就开始睡觉了。