贝壳仙子

冬天宝宝晚上尿多怎么办?

冬天来了可能是喝的水比较多,出汗也比较少,感觉宝宝尿量也多了,尤其是夜里,不能时时刻刻爬起来看怎么办?

童话里都是骗人的

正常情况下冬天里尿总是多一点的,晚上最好订个闹钟隔两个小时起来看一次,此外要换个好一点比较吸水的纸尿裤,我家用的好奇铂金装,手感不错,吸水也不错,宝妈可以试试。

提问者对回答的评语:谢谢了

乖乖静怡

亲,睡前尽量给宝宝喝少点水,因为天冷了,出汗也少,水喝多了尿自然就多

涛涛夫人

晚上最好给把尿一次,不要喝太多奶,要不然半夜尿湿了宝宝睡不好,家长也睡不好。