乾331heart

宝宝经常刚睡醒时鼻子不通气,怎么回事?

我家宝宝四个月多了,经常是刚睡醒时鼻子不通气,起来玩会又正常了,鼻子里经常会有鼻屎,几乎每天都要帮他清理,不掏就堵了,这是怎么回事呢?

yuncao2009

家长可以看一下是不是室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器,每天睡觉之前可以用棉签醮淡盐水给宝宝洗一下鼻子。

幽居初夏2011

我们孩子的鼻屎我们从来不是掏出来,一般自己就出来了,经常清理也不好,容易引起鼻粘膜很薄。