草812QQ

朋友在备孕,是不是夫妻双方都可以吃斯利安叶酸啊?

张世勤教授

您好,可以吃,斯利安叶酸经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用,国内大多数准妈妈都在服用。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量和活力,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

越越•﹏•妈

你好,女的必须吃,男的也可以不吃的,建议还是吃一段时间哦,没关系的