margarit

尿尿之前大哭是不是吃伊可新的原因啊

我的宝宝46天了,下午突然大哭了起来,打开襁褓她就尿尿。这是什么原因啊。之前她吃了两天的茵栀黄和伊可新,是不是吃药的原因啊

一诺宝宝

应该没问题,我家的宝宝在月子里尿尿前也哭,出了月子我们就开始把她了,一把就尿,也不哭了,应该不是吃伊可欣的原因,这位妈妈不必担心.

提问者对回答的评语:谢谢

可心妈咪

不是的。吃鱼肝油没这个反应啊

仔细检查一下,看看是不是别的原因。

samefairy

要看是一次,还是每次都这样子。。。
我家宝宝刚出生的时候都尿尿的时候都不哭,只有没尿的时候才哭,现在不管有没有,都大哭。。。
头疼呀~~