淦736taoqi4

剖腹产二胎有什么注意事项

我这是第二胎了,就要生了医生说要剖腹产,那样的话需要注意什么呢,总感觉心里好紧张。

lu8448dy∫

第二胎要进行剖腹产一般比较危险,需要注意的问题也比较多,在妊娠晚期的阶段一定要避免腹部受到挤压,为预防发生瘢痕处裂开,必须注意保护,不能受到挤压。妊娠晚期在日常生活中,乘车、走路等要避开人群的拥挤,避免受到不必要的撞击。家务劳动要适当,不要太累,不可使用蛮力,睡觉的注意事项:睡眠应仰卧或侧卧。性生活应有节制,避免腹部受到撞压。这些都是具体的比较容易忽略的问题,还有一些需要咨询专业的医生,在生活中需要注意的事。

袁铭t

你好,最好是再要二胎的时候,去医院检查一下,然后在备孕的,然后平时多注意休息,按时去产检