涵菡ㄠ67girl

产后妈妈母乳不足该怎么办?

怀胎十个月了,前几天终于宝宝出生了,但是这几天明显感觉宝宝吃不饱,母乳不足,只能给宝宝冲奶粉喝,我这几天吃的也挺好的呀,怎么会不出奶水呢?请教下专家产后妈妈母乳不足该怎么办?

母乳指导

宝妈可以请哺乳指导来做催乳按摩哦,再评估一下宝宝的喂养情况和奶量,帮助你了解正确的母乳喂养方式和宝宝的摄入标准

sd妈咪

你好宝妈,你要多喝汤汤水水的东西,多喝鲫鱼汤和猪脚汤都是下奶的,饮食要清淡为主,及辛辣刺激,每天也可以热敷乳房。

乖乖静怡

亲,奶水不足一定要让妈宝宝多吸吸,平时多喝些下奶的汤,鲫鱼汤,猪脚黄豆汤,木瓜排骨汤,

梦婉君

平时多喝一点鲫鱼汤 骨头汤什么的 能下奶的