代柔窦

产后的避孕方法有哪些呀?

我刚生了宝宝一个月了,因为不想带环也不想做其他的节育措施,但是很怕会怀孕,请教各位专家产后的避孕方法有哪些呀?

sd妈咪

你好宝妈,避孕措施包括口服避孕药,安全期避孕法,避孕套,皮下埋置避孕法(对适用人群要求比较高),差不多就这些了。

蒙娜丽莎的绿

平时最常见的避孕措施就是带避孕套或者避孕膜,也可以用避孕药来进行避孕。还有一个是体外射精来达到避孕的作用

乖乖静怡

亲,避孕方法有很多种,但是产后的话宝宝要母乳,所以不要吃避孕药,对宝宝有影响,最好的就是带避孕套了

育网专家团

其实产后刚1个月怀孕可能性很低。如果是顺产可以在产后3个月放环,剖腹产在半年后放