ercifu

关于美赞臣奶粉建议的喂哺量

有宝宝在喝美赞臣A+一阶段奶粉吗?你们给孩子喂奶的量是根据这牌子奶粉上建议的量吗? 这奶粉建议4-8星期的宝宝喝150ml;8-12星期的宝宝喝180ml;12星期以上喝240ml.这是不是量太多了?哪个宝宝能喝的下啊?我很奇怪为什么美赞臣建议的奶量会这么大,我看其他奶粉都是建议3个月以上宝宝才喝180ml.这样才有点合理. 我是根据宝宝实际的量来泡的.

宝贝儿笑笑

我的宝宝现在就在喝安婴儿A+的奶粉,不过没有按照上面的建议来喝.宝宝现在已经55天了,目前为止一次130ML奶粉,每3个小时左右喂一次,这样的量已经维持大约快一个月了.别人都认为我宝宝长的很好.其实只要宝宝不会频繁的饿,一次吃奶时间不超过20分钟,就说明奶量合适了.
希望我们的宝宝都能够健康成长!