nancy12345

想问一下雀巢这种奶粉好吗?

宝宝今年已经13个月了,刚断奶,试了好多种奶粉都不愿意喝,后来试喝了雀巢1-3岁的奶粉,想问一下雀巢这种奶粉好吗?

坏`P。气.

第一,是雀巢的,都不要买!!!包括奶粉、辅食等。
在爆出“碘超标”事件之前,很早就知道雀巢品牌下绝大多数产品都是转基因的,恶劣的是它在别国销售时都打上了“转基因”的标识,惟独在中国拒不承认转基因。

我觉得“恩贝儿”值得推荐,我的宝宝原来一直吃母乳多,所以对奶嘴有点抗拒,给他吃过雅培和美赞臣的,都不理想,后来朋友推荐吃了恩贝儿,一开始他就很爱吃,现在也成功的把奶断了,全吃奶粉了。这个奶粉的口味很好,不腥也不会太香。而且原来宝宝的大便很不正常,几天一次,还出血,现在每天准时两次,都是软便。好东西要大家分享。我是第二阶段才转的“恩贝尔”奶粉,真后悔没有从第一阶段就开始吃。