lele070518

五个月宝宝如何夜里不喂奶?

我家宝宝五个月了,母乳喂养,夜里会脚蹬手动,我认为他是想吃奶,喂了就能睡了,光安抚不起作用,如何能一觉睡到天亮呢?他不吃奶瓶,水也不肯喝,都用勺子喂。

可儿媽

我宝宝都九个月了,晚上都要起来喂两次啊.和你家宝贝一样,在没有断奶之前不会用奶瓶,不肯喝水.狠心断奶之后才学会的.我在书上看过,宝宝四个月以前形成固定的饮食习惯是很难改变的,其实我们应该早点让宝宝学着用奶瓶喝水,就不会这么麻烦了.

lovepeople21

五个月的宝宝要整晚不吃????有点难哦!我看过有关资料,宝宝要在一岁以后才可以慢慢的调整到整夜不用吃!现在要是宝宝长时间睡觉会低血糖哦!我看你还是在等等看了!

为为妈

我家宝宝也是五个多月,每天晚上要吃两次,不吃应该不可能吧!你是母乳喂养,就把宝宝带在身边睡,他要吃的时候你就躺着给他吃,也很方便啊!