he白卉523

哪些宝宝不能接种疫苗?

又到了孩子去打疫苗的时候了,我准备明天带她去的,可邻居大姐告诉我我家孩子流鼻子水,可能防疫站不会给她接种疫苗,到底宝宝出现了哪些状况不可以正常的去接种疫苗呢?

diandianaa

孩子感冒发烧,流鼻涕,咳嗽,或者拉肚子,或者有其他不舒服都不可以接种疫苗的,因为接种后本身就可能有反应!

蒙娜丽莎的绿

如果只是单纯流鼻涕就看要打的疫苗是什么,如果有咳嗽气喘的话肯定不会给你打疫苗的。