duoduobeibei2007

宝宝半夜不哭不闹.......

我家宝宝17天了,这两天晚上不知道什么时候醒了,不哭也不闹就是一个劲的哼哼叫,身体不断扭动,象在解大便一样,持续一两个小时,我妈说孩子只要不哭就证明他没有哪不舒服,可是我很奇怪他如果没有不舒服那怎么会有这样的反应???他到底是怎么了

tianyubaobao2000

没事的只要他不哭就证明没有什么不舒服,他那是晚上不困然后醒了没人理他,他就使动静吸引大人的注意,我家宝宝都42天了还是这样,他哭时就表明饿了,尿了或拉便便了,如果没这些情况他醒了一会没人理,就会哼哼叫,身体不断扭动.别担心啦!祝宝宝健康!

LOVELOU

我家宝宝50天了,也是这样,那是他在 长肉呢,呵呵