qu5la67

四个月的宝宝,对妈妈没有什么依恋,请问这正常吗?

我家宝宝快四个月了,感觉他对妈妈没有什么依恋,我每次回家后她都没什么反应,请问这正常吗?其他宝宝也这样吗?

梦钰妈咪

那是因为宝宝不是你在带的,一般谁带跟谁亲的,肯定也不喂母乳,不然宝宝很依恋妈妈

爱葆、贝

平时宝宝是跟谁多一点呢?平时要多一点时间陪在宝宝身边

yuncao2009

宝宝一般是谁接触宝宝多宝宝就和谁亲,家长可以每天回来时多和宝宝说说话,给宝宝讲讲故事,等宝宝大一些可以给宝宝买点吃的。