clwxslele

宝宝的浓肿已破头了

宝宝的浓肿已破头了,目前还有点硬,还能用PP 粉和鱼石膏了吗? 求求你们帮帮我呀!

dream--8119

我家宝宝也有过,头一天破了.流了点黄水,第二天又结茄了,我就用鱼石软膏给她拔了.一天就好了破了,但是一定要把里头的浓挤干净,根一定要挤出来,不要心软,要不以后还会长脓的.最后是一个很深的血洞,上好消炎药,包好就没事了.