xiaorong♁t

四岁多的时候把上面门牙摔掉了,还能长出来么?

我儿子四岁多的时候摔跤把上面门牙摔掉了,到现在6岁多了还没长出来,下面已经换了2颗牙,想问一下上面门牙还能长出来么?

yuncao2009

四岁的宝宝是乳牙,到六岁多换牙时会长出新牙,但是现在牙齿掉了,怕长出的牙齿会不正,建议带宝宝去咨询一下牙医。

艾草雪

如果以前没有换过牙的话,就会再长也来的。

南迪贝贝

可以的,四岁多那个还是乳牙,要到七八岁才开始换恒牙,所以到时会长出来的,宝妈不必担心。不过如果摔掉一截,还有一截在里面的话就要去看下医生好些。

幸福婷妞

会长出来的、因为七八岁时候有一次换牙,那时候就会长出来的!亲不要担心啦

育网专家团

如果都出来了,粘膜经过1,2年的摩擦,都增厚了,恒牙从里边能出就是困难些,只要拍片子确定有恒牙,不用急,会出来的