zipinghe09

产后快4个月喂母乳,没来月经正常吗?

我生完孩子快四个月了,宝宝是喝母乳的,还没有来月经正常吗?那同房时是不是采取措施呢?

育网专家团

你好,哺乳期月经周期不规律是正常的,但是有排卵可能性的,建议必须避孕。可以避孕套避孕,顺产的话3个月后可以放置宫内节育器避孕。

yuncao2009

家长可以买一个试纸试一下,看看怀孕没怀孕,哺乳期虽然有的宝妈不来月经,但是不代表不排卵,如果同房建议做好避孕措施。

可怡208QQ

正常的,我六个月的时候才来