翁嘉懿9

产后一个月,乳头被宝宝吸破了,特别的痛,有什么办法可以缓解疼痛呢?

产后一个月了,宝宝在吃母乳,这两天乳头都被宝宝吸破了,特别的痛都不敢再喂奶了,请问有什么办法可以缓解疼痛呢?

可怡208QQ

就我上面说的方法,奶嘴罩在乳头上让宝宝吃,我之前也是你说的情况,然后看到奶嘴就想这个方法试试,结果挺好用,又简单省事

艾草雪

你可以用乳汁涂抹这样好的快,你可以买乳头保护套这样就不会痛了,而且挺好用的

yuncao2009

宝宝吃完奶,宝妈可以挤出一滴均匀涂在乳头上,慢慢就好了,再看一下是不是母乳不太够宝宝吃,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆。

育网专家团

每次喂完了以后上边涂点香油或是红霉素软膏,每次喂之前再用温毛巾擦拭一下。

可怡208QQ

我用的方法是把奶嘴的孔剪大点,罩在乳头上就可以了,等受伤的乳头好了之后,再给宝宝吃就不会通了。你可以试试