yu8ih

宝宝睡觉的时候是不是得有人看着呀?

我家宝宝四个月了,宝宝平时挺乖的,白天都能睡好几觉,婆婆都是在宝宝睡了以后去打麻将,也不看着宝宝,这样是不是很危险呀?

小麻烦772

你好!宝宝不一定要守在旁边睡觉,让宝宝独自睡觉不多不少也可以培养宝宝的独立性。但是由于宝宝没有自救能力,容易被被子或者衣服捂脸,或者容易掉下床。建议你不要让宝宝单独睡太久,偶尔可以进房间看看即可。希望能帮到你。