yujingxulimin

宝宝总是要抱着睡觉

宝宝两个多月了,总是要抱着睡觉,一放下来就哭闹,要吃奶哪怕是刚喂完也要吃。

小言妈妈

两个多月宝宝是这样的,妈妈不用太担心的,以前我家宝宝也是这样啊,但是,你要注意了,睡觉不要老是抱着,就是因为他习惯了所以才会这样的,象楼上说的,他吃饱了,你把他放床上,陪他睡,宝宝这时缺乏安全感,有妈妈在,她就比较安心,宝宝大一点就好了,我家宝宝三个月开始睡觉就很正常了,

houye78

我家的宝宝也是这样的,你可以把宝宝放在你们的大床上,陪着他睡,等他哭闹的时候就睡着喂他奶奶,他吃着吃着就会睡了,我就是这样的 ,呵呵 你可以试试

sisimum

呵呵,我家宝宝也这样,每天都要到十一二点睡,累死我了,我也学习学习.