w156050873

要生了怎么办,好紧张害怕.

还有一个月就要生了,知道生孩子很恐怖好担心,哪个告诉我有什么办法减轻痛苦没有,是不是真的好痛.长胖了好多,怎么才能恢复身材哦

yifeibb

别紧张,否则易得产前抑郁,我那时候肚子越大我越希望快点生,早点看到宝宝,做母亲是很伟大的,当然能看到自已怀胎十月经过一阵的疼痛能见到自已的宝宝,你想想,是件多么值得高兴的事情,相信那点产前疼痛不会带来太大的痛苦吧?还有最好自已生,对以后的身材恢复有很大好处,还有就是上位朋友说的,自已带,母乳喂养!也祝愿你早日顺利产下贵子!!

提问者对回答的评语:谢谢了,听完你们的话,心里舒服多了.

samefairy

其实还好了。。。
只是有些痛,生完了就不觉得了。。。
嗯。应该说是进产房前的阵痛比较厉害,到了真要生的时候就不觉得有多痛了。。。
想恢复身材,一个很好的办法,自己带孩子。。。然后是母乳。。。嘻嘻。。。

祝你顺利。。。

陈史依阳

我告诉你一个方法,在你生时如果感到痛就使劲,不痛时就休息,因为痛是一阵一阵的,还有我在没生孩子时也挺紧张,必竟是第一次嘛,我老公说,就跟拉大便一样,所以没那么害怕.
恢复体形,得等到孩子不吃奶了,为了宝宝自己先不要忙于恢复,因为孩子吃你的奶,你会吃很多饭的,如果你都吃不饱,孩子也会吃不饱,有奶最好让宝宝吃,对你有好处,自己带孩子也是一种方法.
别得不要多想,大人孩子健康是最重要的!  许愿树- 育儿网

小言妈妈

我和你一样啊,从怀孕开始就一直在担心,紧张,怕痛,但是当到了那个时候,就不怎么害怕了,只想快点把他生下来,最后才发现,并不是那么恐怖啊,那些电视上放的都太夸张了,哪有那么恐怖啊.不过,一点不痛是假的,告诉你个方法,可以让你很快生出来,那就是,在阵痛开始了,要冷静,不要大叫,会消耗体力的,还有就是阵痛开始的时候,吸一口气,然后使劲用力,象大便一样使劲,不痛的时候就休息保持体力,这是副产科主任教我的,我感觉很有效哦,我7点进产房,7点50就生了,第一胎,算快的了吧,加油!

禹辰妈妈

也不会太胖我没生孩子的时候90斤生完之后现在是100斤也没胖多少吧 别担心我是抛腹产的抛完挺疼