zhaojing806

母乳喂养如何断夜奶?

我家孩子七个多月,吃母乳,每天晚上都要醒来好几次,每次都要吃奶才能睡着,请问怎样才能断掉夜奶?顺便问一下,七个月该如何添加辅食?

陈史依阳

七个月就断奶不好,但只晚上断,那你就让宝宝喝配方奶粉试试,先买小袋的试,要不宝宝会不吃的,最好多换几种,因为有些奶粉的味不是特别好,四个月就可以添加辅食了,添加时以粥以准,小米粥最好,放些菜泥之类的,有点咸味宝宝更爱吃,水果蔬菜都可以做成泥让宝宝吃.  许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网