zhang001021

脖子褶皱红,反反复复总好不了

宝宝现在六个月了,她的脖子褶皱的地方一直都红。看过医生,检查出来有念珠菌,擦了药膏药粉有些好转,但稍不注意又复发,小孩子一痒就老是用手抓。已经有四个多月时间了。哎,真够烦恼的。不知道是什么原因导致的,怎么就好不了呢。

禹辰妈妈

就是出汗出的 我家宝宝也是 洗完澡之后擦点爽身粉很管用的 不过我家宝宝没擦爽身粉擦的是痱子粉

jiamama2007

可以涂抹红霉素眼膏或是氧化锌软膏,很好使的.