寒天ctpな876

宝宝六岁,牙齿发黑而且好多都被蛀掉了怎么办?

我家大宝六岁,牙齿发黑而且被蛀掉了,一传两,两传三,大牙都蛀空了,有的都蛀没了,请问该怎么办?会影响换牙吗?

熙夕小月

还是建议到专科医院检查,看看是否有补牙的必要,但这个年龄又处于正准备换牙的时候,如果是中间或是靠后的牙齿,还是建议医治和补救,毕竟这些牙齿换的时候还要再晚一些,仅供参考,谢谢!

sd妈咪

你好宝妈,牙齿变黑是由于龋齿造成的,平时吃的糖、含色素的食物比较多一点,建议带孩子去口腔科看看具体情况。