ziyuhaohao

宝宝脱发是什么原因

最近宝宝开始脱发,所有的头发都开始变少了,爷爷奶奶来看宝宝还以为我给宝宝剪头发了,最头疼的是后脑勺有2分硬币的大小没有头发.以前是有的.宝宝现在75天.是不是不正常啊,有什么好的解决方法么?谢谢大家~~今天我给他洗头因为有头垢弄了点宝宝油洗的时候掉了好多头发/

xuntian110

枕秃是缺钙的症状之一,但有枕秃的孩子,不一定就是缺钙。引起枕秃的原因是多方面,除了缺钙的前期症状外,可能是妈妈孕期营养摄入不够、也可能是枕头太硬 ,不过大部分的枕秃往往是因为生理性的多汗、头部与枕头经常摩擦而形成的。建议您注意观察宝宝的情况,必要时补维生素AD制剂,可预防缺钙

jiamama2007

应该是湿疹,需要就医治疗,最好停止使用洗发水,只用清水洗,不要刻意洗掉头垢.