伟泽61rx00☽

到医院抽血查孕酮需要空腹吗?

我想去做下孕酮检查,早上不吃早餐去那里等好辛苦哦,我一饿就反胃难受的。想知道到医院抽血查孕酮需要空腹吗?

璐染28p466

我和大家遇到同样的问题,开始我也不知道是否空腹,本来想饿着肚子去呢,谁知道一忙忘了,喝了几口奶,上班的孩子假期不好请啊,既然请了假那也待看看去,那队排的,等了好久终于到我了,我问问大夫,大夫回答说,不用空腹的,这个是激素性质的,HCG也不用空腹,食物对抽血几乎没有影响,从那以后,我每次都是没有空腹,吃的饱饱的,去也不用去那么早,晚点去正好不用排那么长的队,我都抽了6次,验了6次了哦,每次都没问题,怀孕的妈妈记住了,亲。