xialiuliao

宝宝便便有酸臭味,正常吗?

我宝宝从一出生到现在五个月了,一直都是两三天有时四五天才拉一次粑粑,吃过妈咪爱没改变过,拉的粑粑黑绿黑绿的,有酸臭味很糊。正常吗?

艾草雪

宝宝的便便本身就有股酸酸的味道,吃母乳的话几天一次大便是正常的,只要精神状态都不错就不用担心

育网专家团

您好,请问宝宝是母乳喂养么?出生后一直这样么?有没有查过便常规看看?

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水啊,妈妈还要注意清淡饮食啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子,不要给宝宝吃的太多啊