daxingming

有了宝宝以后我就老是担心他,感觉自己都快疯了,我该怎么办呀?

我家宝宝两岁了,我怀孕的时候就很期待这个宝宝,现在宝宝生了,我还是整天胡思乱想,想宝宝吃的怎么样,有没有摔着,我觉得自己都快疯了,我这是怎么了呀?

艾草雪

你是不是有产后忧郁症呀,其实放松心情压力,宝宝没有你想的那么脆弱,放手反而是让他成长的机会呀,所以不用担心那些问题

ihqgfqt

建议你多出门散步啊,不要整天胡思乱想啊,因为小宝宝没有那么脆弱啊,不要太勤快,懒妈妈才能养好孩子

郁诗520

按道理来讲两岁应该不至于是产后抑郁症吧,可能带孩子太辛苦了,多出去走走散散心,要相信我们的孩子没那么脆弱,一定会棒棒的,生活中注意就是了