zxj217

宝宝不爱吃奶而且缺钙怎么办?

我家宝宝现在5个月了,最近一段时间特别不太吃奶,每次吃大概100毫升的奶粉就不吃了,几乎每次喂奶前都要哭几声。宝宝缺钙现象也比较严重,我一直在给她补钙和AD,可效果不是很好,不知道该怎么办才好?

陈史依阳

到医院查过吗?确定宝宝缺钙吗?宝宝吃得奶粉吗?是不是宝宝哪里有不舒服,最好先到医院查一下,没什么事的话,可能你的喂养方法不对,一定要有规律的喂,宝宝饿着点儿没关系,可不要吃得太饱,容易积食.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

zxh0606

吃钙药的同时得补充VD(促进钙的吸收) ,伊可新+小儿四维葡钙颗粒,