祭yaruiせ83

孩子喜欢乱碰东西,我该体罚他吗?

我儿子快满两岁了,现在是越来越调皮好动,而且喜欢到处乱碰东西,时不时就打碎东西,那么我该体罚他吗?

muyixixi

宝宝小,什么都不懂,家长要耐心的教育和正确引导,告诉宝宝这些事情是对的,哪些事情是不对的,及时纠正就可以了,最好不要体罚,造成宝宝心理阴影。

春暖花开984QQ

孩子两岁正是对这个世界好奇的时候,喜欢探索周围世界,如果因为打碎东西体罚他,会阻止了他继续探索的欲望。