嘉泰lip

O型血的妈妈和AB型的爸爸,如果生二胎溶血的机率大吗?

我是O型血,宝宝的爸爸是AB型血,第一胎是男孩没有溶血机率,现在想要二胎,我想知道溶血机率大吗?

育网专家团

你好!一般情况下第二胎溶血的机率可能是比第二胎大,但是你们这种一般不会有太大的危险的,可能是出黄疸早或者是重点

袁铭t

你好这种情况一般是二胎的溶血。的机率会相对的大一些的,