逄5pxf0

小孩子是不是不可以玩具太多呀?

我家宝宝四岁了,我们家就这一个孩子,全家人都宠着他,而且经常给宝宝买玩具,他的玩具特别的多,有很多都没玩过,这样是不是会惯坏宝宝呀?

春暖花开984QQ

给孩子太多玩具,反而不利于孩子选择和专注力发展。孩子如果经常看大人给自己买玩具,会认为理所应当,养成大手大脚花钱的习惯,不利于孩子成长。您说是吗。

曌曌麻麻

会的,也会养成习惯要什么有什么,有天不给就爆发了,什么都要适可而止,需要就买,不需要买了浪费