玖玖0306

儿子想在圣诞节的时候去玩,哪里好呢?

儿子想在圣诞节的时候去玩,哪里好呢? 外面那么冷,我害怕他感冒了。室内的又不知道有什么好玩的地方,你们知道有什么室内比较有趣的适合孩子玩的吗?

郁诗520

商场里面一般都会有儿童专区,小朋友各种玩耍的都有,商家也会营造圣诞节气氛,肯定很热闹,里面也一定很暖和哦

袁铭t

你好这种情况可以带孩子去游乐园,孩子们专区,这样就不会冷的了