kdotg

吃奶间隔长

我家宝宝已4个月22天了,已开始添辅食了,近两天我发现他吃奶的间隔岸长了好多。一般早上8点起床后就吃半碗粥(稀饭),接着就吃180毫升奶;到了10点30分左右,我们再给他吃半碗粥(稀饭);到了中午1点钟就吃180毫升奶。那就一直到下午5点半给他吃奶,但他只是吃了一点点就不吃了,到了晚上7点给他才吃,中间隔了那么久,不知道有没有什么问题呢?是不是消化有问题呢?(但各方面好像没有什么不同)请帮忙!!!

健康宝贝

没有问题的,宝宝也是有饥饱的,他吃饱了当然就不吃了。
只要宝宝一天不哭闹,吃得香,睡得好,就没有什么大的问题的,还有就是各项指标(身高、体重)都合格啊!另一个原因就是宝宝现在吃辅食了,辅食是很扛饿的,不像奶粉,吃完了尿尿就出去了
妈妈不要自寻烦脑了,祝宝宝健康!

禹辰妈妈

哎没问题的孩子比大人都明白他要饿了他才不干呢 别太担心只要什么都正常就没事