小强我宝贝

五个月大宝宝可以坐高铁吗

我打算去贵阳贵州 坐高铁大约需要11个小时 对宝宝有什么影响 还要带些什么东西 和做什么准备呢

优月宝宝

如果没有感冒等身体不适情况下,是可以坐高铁的,因为高铁的速度快,在里面是没有什么感觉,不用担心,建议,注意休息,加强营养,带好孩子的日用品就可以。

雪儿kitelee

如果坐高铁的时间不超过三个小时是可以坐的,高铁内空气相对流通,所以应该是问题不大的,对孩子心脏没有影响。

勿忘心安宝

可以的!就是人多空气之类的不好,时间太长对宝宝不太好,孩子抵抗力差要特别注意!

郁诗520

11个小时太长了吧,尽量不要,高铁里面不通风,会很闷,如果一定要去的话,一定要带好宝宝的奶粉纸尿裤纸巾,保温杯,奶瓶等等必需品

夏渃依

这个没事的,在高铁上抱好宝宝就行了,一般孩子这么小睡的多,只要抱着让她睡好了就行了,不过过隧道的时候要给宝宝把耳朵堵上的。把孩子的必需品带够了。

小梁诺米儿

最好是别做,因为宝宝来到这个世界上只有150天,宝宝身体器官还未完善,宝宝还不会坐,大一些的吧

♛好好妈♛

可以,但是时间有点长,没有特殊情况尽量别做

手机用户9021s1

我家宝宝是四个月的时候做了大概五六个小时的火车,多带几片尿不湿,吃的,玩具最好带个,你做的时间太长

一直很勇敢

可以吧,只要不哭不闹你不显烦就可以的,记得多带尿不湿,奶粉,玩具,最主要的是看好宝宝,车上人多人杂,祝旅途平安

521伊伊

可以呀,我家宝宝满月了就坐了将近40个小时的火车

Diamond麻麻

可以呀 如果宝宝没有干嘛或者身体不适是可以的 最好是在比较宽敞的空间坐 这样比较好喂奶 我们三个月就回老家了 还是坐火车呢 不过不远

qq50217922ci465

可以的!就是人多空气之类的不好,时间太长对宝宝不太好,孩子抵抗力差要特别,

依铭baby

最好不要坐,高铁上人多,空气不好,宝宝还小,要坐11个小时,时间太长了,宝宝也不舒服,建议一周以后在坐。如果不得已必须坐,那一定要找个宽敞的地方,旁边不要有感冒的人,带好宝宝用的东西。要勤给宝宝擦脸和手。

熠萱妈妈

可以做,带上你宝宝需要的纸尿裤,奶粉,奶瓶,盖的小被子什么的

shanbb

可以的,把必须品带齐,奶粉奶瓶水杯尿不湿,还有衣服被子什么的就行,这么小还不怎么会闹的

爱乐2014

可以的,最好是准备些玩具什么的,以备宝宝哭闹时哄,还要带好纸尿裤以及宝宝日常吃的食物