mingxue90f

两个月宝宝纯母乳喂养,是不是不需要喂水呀?

我家宝宝两个多月了,宝宝现在只是吃我的奶,没喝过奶粉,我平时没给她喂过水,可是光靠喝奶行不行呀?还需要额外喂奶吗?

雪儿kitelee

母乳多的话,完全不需要喝水,因为母乳里接近百分之九十是水。 吃全配方或混合 喂养的宝宝,可以在早晚各加一次水,每次20ml即可。 所以母乳的嬰孩需不需要喝水,主要看寶寶的需要,不是我們的感官。

荨荨宝宝

母乳充足 六个月纯母乳喂养 不需要额外补充水 如果天气干燥 宝宝出汗多 夏天天气炎热 可以在上午下午两餐之间给宝宝补充水