yuanlong98

宝宝一个多月,头上头皮很多

宝宝一个多月,头上头皮很多,白花花的,也洗不掉,有问题吗?

luzuoyi

没问题正常现象,不用太在意,每个孩子不一样,我的宝宝两个多月现在还有,有的孩子五六个月才退完。

提问者对回答的评语:谢谢

禹辰妈妈

没问题具体的我也不知道那是什么但我家宝宝也有不必太在意了

浅浅宝贝

没问题正常现象.如果要洗的话可以在宝宝头上涂上橄榄油,等头垢松脱就可以洗掉了.

yuki0126

这个是头垢是正常现象,但不能去拨掉它不然孩子会疼的,用强生婴儿润肤油洗,它会自己脱落的,不用紧张。

quhongda

正常,可以用强生润肤油先软化宝宝的头皮,再用洗发露洗,几次就可以去掉。

zhanghongmei1314

正常的.慢慢就会掉.不要刻意去抠哦!多洗洗!!