qlwfyl98

婴儿红屁股怎么办?

婴儿屁股发红,还有轻微蜕皮.

yuxuan2013

紫草去药店就有的卖,你买20克,然后买100毫升麻油,就是香油,把油加热到60度左右倒到紫草里放置10天,就可以用棉签给宝宝涂了,注意不要沾到自己的衣服上,不是很容易洗掉!还有如果你用尿布的话,千万不要用洗衣粉洗,那个不好,用透明皂,经济实惠!

提问者对回答的评语:挺实惠的!

禹辰妈妈

勤洗洗洗完抹点痱子粉要保持宝宝屁屁的干爽

hazelyan

建议:
大便后一定要洗屁屁,小便后至少用湿巾把屁屁擦干净.
我们宝宝小时候用的贝亲的护臀霜挺不错,可以在洗完屁屁后使用.
如果上述办法两天后不见好转,就要到医院去看一下了.
祝宝宝健康.

yuxuan2013

用自己做的紫草油,很管用的!我家的就用这个,一下就好了!

yuxuan2013

5元钱就搞定了,比护臀霜好用!我家宝宝101天!

wujzmh

我家宝宝也是这样,试过很多药,后来用家里带过来的茶油,洗干净屁屁,涂了十来天就好了.

baby-zyq

我的宝宝一开始也有红屁屁,每次换尿布有清洗干净,擦点护臀膏.菲丽洁非常好用,一擦就好了.