lingxuanla

8个月的宝宝什么也不缺,就是不长牙什么原因呢?

我家宝宝8个月了,一直都是母乳喂养,可是到现在还没有开始长牙,查了微量元素什么也不缺,那这是为什么啊?

育网专家团

有的宝宝出牙比较晚,可以再观察两个月,也可以带孩子去拍牙片看看

muyixixi

宝宝长牙的时间应该在4-10个月之间,宝宝8个月没有长牙属于正常,家长不必担心,可以买磨牙棒或磨牙饼干,训练宝宝咀嚼功能,帮助牙齿的萌出。

睿和雨的麻麻

你好,宝妈别担心,这都是正常的,每个宝宝的体质不同,长牙的早晚也不同,平时多让宝宝晒晒太阳,帮宝宝按摩牙龈,买磨牙棒或牙胶,训练宝宝咀嚼功能,对出牙都有很好的帮助。