gaofei留fat

正常情况下宝宝的体温是多少?

宝宝出生五个月了,今天亲吻宝宝感觉宝宝的额头有点烫,用体温计测量了下,温度达到37.4,赶紧跟妈妈说了说,妈妈说不用慌张,这是正常现象,叫我放心,请教下专家正常情况下宝宝的体温是多少?

育网专家团

正常体温参考值 口腔体温范围36。7℃~37。7℃之间 腋窝温度范围36。0℃~37。4℃之间 直肠温度范围36。9℃~37。9℃之间

璟恒和璟轩

人体的正常体温在36度到37度之间。新生宝宝体温较大人高,在36度到37.2度左右。37.4宝宝体温有点发热,你可以观察下,没到38.5度用物理降温。还有看他是不是穿多了,热的!