qlwfyl98

婴儿粪便有小白块是怎么回事?

婴儿粪便有小白块,好象是奶没消化掉。

米其林宝宝

是奶瓣,是宝宝吃奶没有完全消化所造成的,流出的是蛋白质你的宝宝是吃奶粉的嘛,好的奶粉上会显示蛋白质55,选择奶粉时要选乳清蛋白6:4的,因为母乳的乳清蛋白就是6:4,但是很多都是4:6,吃母乳就不会有奶瓣应该很少

babylee0115

俗称奶瓣,就是吃的奶没完全消化,一般都会有点的

lelemama2007

我家宝宝最近也是的.拉的也不稀就是有点发白像豆腐脑一样.不知道是咋了

rlitu

如果是吃奶粉的话是正常的,如果是母乳的话有点消化不良,问题不大,过几天就好了