sinan

冬天宝宝白天晚上总穿小棉袄累不累?

宝宝2个半月了,穿的睡袋是背心式的,穿小棉袄会不会胳膊累?

zhouqinrui

我家宝宝从六个月以后开始用睡袋的。建议你到婴儿用品品牌店去买那种带袖子的多功能睡袋,我们就用的是这一种。给宝宝穿好纸尿裤后再穿上它就可以了,宝宝活动自由,又安全舒适,只要小手温温的就可以了。如果天再冷,可以再在上面加一些小被子就好。一夜都不用担心他踢被子,因为他是踢不掉的,就放心睡吧!祝你每天晚上都能睡个好觉。

提问者对回答的评语:谢谢!!

师彦博

累!大人睡觉光着舒服,想想小孩也一样,如果家里有暖气就穿秋衣,再把他包起来,我小孩就是这样过冬的。

tang-wan-yi

累呀!晚上把小棉袄脱了睡,宝宝舒服点。有睡袋就足够了。

keke415

有了睡袋就没有必要给宝宝穿棉袄睡觉了,那样不利于宝宝的发育,给宝宝穿上秋衣和秋裤就可以了!我的宝宝就是这样的!